Шанс оставляя на потом

Геннадий Севрикеев
А бездна между слов "ДА" -"НЕТ"               
С мгновением каждым шире, шире.               
Тебя торопит кто-то дать ответ,               
А зачем живёшь ты в этом мире?               
И ждёт ответ уж много лет.               

Мгновенье - раз, мгновенье - два,               
А между ними пропасть - не слова.               
Если не успеешь перепрыгнуть,               
Велика опасность - упасть туда,               
А там бездна. И погибнуть.               

Перед решающим прыжком               
Пролетишь по жизни бренной взором.         
И открытым глотая воздух ртом,               
Думаешь - преодолеть как прорву ...               
Шанс оставляя на потом.               
25.07.2017-г-Сыктывкар