Нежность звука граммофона

Анна Юдельсон
Нежность звука граммофона есть у каждого в душе.
К сожаленью, в наше время граммофонов нет уже.
Но  созвучье ярких красок  кисти дарят нам  цветок.
Он , подобно граммофону,  дарит счастья лепесток.
Звуком радости волшебным счастье вносит в каждый дом,
Потому что с солнца светом  он сливается в одно.
Каждый лучик звук доносит до лесов, до городов,
И обратно вновь приносит радость звонких голосов.
Звук подобен трели птицы, ярким краскам и капели.
Кружит в радости и в счастье, словно в детстве, карусели.
Он подобен вспышке света, мысли гения визит.
В светлый праздник - день рождения, 
пусть Вас звук тот посетит!

художник Диана Юдельсон