Поэты, будьте бдительны!

Вариант
Всё в мире относительно.
Примерам несть числа.
И катится стремительно
Мир в задницу осла.

Темно в ослиной заднице.
Не видно в ней ни зги.
И люди в пропасть катятся,
Пропив свои мозги.

Всё в мире относительно.
Такие пироги...
Поэты, будьте бдительны!
Кругом одни враги.

Кругом враги, и кажется,
Что ботам несть числа.
В мозгах сплошная кашица.
От дохлого осла.

А ослик ерепенится,
Идти не хочет вниз,
И мысли-заусеницы
Цепляет на карниз.

Цепляет, чмо хвостатое,
Упёршись рогом в пень.
Чудовище носатое,
А в голове - мигрень.

Мигрень исправить ретушью
Не каждому дано.
Поэт, прикинься ветошью -
Враги вокруг давно.