Дрозды

Римма Алдонина
Дрозды напали на иргу,
А я сижу и не гу-гу!
Не прогоняю, не кричу,
Тихонько про себя ворчу:
- Ну вот, опять за пять минут
Мою вкуснятину склюют!

Да ладно, пусть склюют совсем!
Пойду, мороженое съем.