Разрушенная любовь...

Андрей-Дрон
Нет крыши, её ветром сдуло...
Все двери покосились и скрипят,
А в окна, столько снега мне надуло...
Что кости бедные, хрустят...

Нет дома, есть одни руины...
И в батареях нет уже тепла,
Когда-то на стене, были картины...
Теперь там паутина, расцвела...

Кровати нет, топчан лежит в углу...
И я сижу, возле камина...
Такой уставший, по теплу...
Страдающий, измученный, мужчина...

И нет чтоб новый дом отстроить,
Согревшись с женщиной другой...
Я сохраняю крохи эти...
И замерзаю я зимой...

Еще чуток я подожду...
И буду уходить, отсюда...
Иначе здесь я, пропаду,
Так не дождавшись в жизни, чуда...