Ключ от счастья

Юшина Анжелика
«Научись ценить каждый момент своей жизни, радоваться мелочам, ведь из этих мелочей складывается большое счастье… только тогда ты будешь по настоящему счастливым.»

Сладость блаженства и эта минута.
Шелест листвы и яркое утро.
Режет глаза солнечный свет,
Прорезавший лучами алый рассвет.

Прозрачный туман, роса на листах,
Дух свежести теплой застыл на устах.

Мурашки по коже, играется ветер,
И утренний бриз щекочет мне грудь.
А счастье в простом! Нет прекрасней момента!
В себя полной грудью суть счастья вдохнуть.

Закрыла  глаза и лучами согрета,
Встречала я утром теплое лето.

                Человек видит то, что он хочет видеть. Так увидь
                себя таким каким хочешь быть, увидь мир такой каким
                бы ты хотел его видеть...Счастье заперто в нашей
                голове, так найди ключ и открой дверь..