Книга

Святослав Бойко
                Умная,
                Красивая,
                Нужная,
                Для мозга нужная.
                Там много знаний,
                Про нашу историю,
                Что одолеет мафию,
                И получим много информаций.
                Она нужна,
                Потому что умна,
                И много будет на свете ума,
                В голове человека,
                Да хоть навека,
                И не сойти с ума.
                Книгой книгой,
                Но и мозгами двигай.