Минуты отчаяния

Юшина Анжелика
Как я устала слушать тишину,
А закричать от боли не могу.
Внутри меня томящийся вулкан,
Вот - вот взорвется и заглушит тьму…

Теперь уже ни сердце ни душа...
Закованная в каменные стены,
И не сожмется сердце от испуга,
Ему почти не больно, вздулись вены…

И снова прячусь, где мой кукловод?
Пусть даст мне для души моей заплаты.
Я залатаю дыры, зарастут..
Но кто за шрамы понесет расплату?