Ты погадаешь на любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты погадаешь на любовь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цветок голубой в тишине.
Тихо смотрит вокруг.
Как одиноко здесь мне,
Милый , любезный друг.

Ты подошла и спросила:
-Скажи, мне, милый, цветок?
Я ли тебя не любила?
Что же ты так одинок?

Цветок, распустив лепесточки.
Тихо сказал,- погадай,
Любит, не любит и точка.
Возьми и судьбу узнай.

Стала я рвать лепесточки.
То любит, то сразу нет.
Цветок ответил ей точно.
Лишь будет в конце ответ.

Упал последний  на землю.
Его голубой лепесток.
Губы все занемели,
Слышен лишь шепоток.

И тихо сказав сквозь зубы.
Странная всё - же судьба.
Любит, конечно, любит.
И снова пропали слова.
---------------------------------
10.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~