Память

Юшина Анжелика
Как же мне хочется коснуться твоих нежных, добрых рук.
Одно касанье много значит...и хоть единый сердца стук,
То что ты рядом, ощущенье, чтоб не покинуло меня..
Ведь не найдется в мире тех, кто смог бы заменить тебя!

Ты остаешься в моем сердце, я в памяти храню твой взгляд..
Но мне так больно от того,что время не вернуть назад..
Мне б хоть последнюю минутку, чтобы сказать тебе - прости.
И напоследок - улыбнуться, а ты мне скажешь: не грусти...

"Самое "безжалостное" - это то , что ты не сможешь больше никогда сказать человеку слов, которые он так хотел услышать от тебя при жизни, сказать ему как ты его сильно любишь! Самое ужасное - не успеть! Не забывайте в суете дней о своих близких, жизнь не вечна, и когда вы все таки соберетесь...может уже быть слишком поздно! Берегите близких!