Новая эра

Юшина Анжелика
Что есть свобода? Пустота души,
Натянутая маска безразличья.
А человек без чувств в груди своей
Приобретает волчее обличье.

Мир захватили люди эгоисты,
У них в груди не сердце, а гранит
Предвзятость,гордость и цинизм - новая вера, наша эра.
Ждать перемен устали мы,и каждый был собой убит.

Нам тяжело просить прощенья, нам тяжело порой прощать
Мы поздно ценим что имели, умеем только обещать...
Зато ярлык на нас"свобода",мы судим всех, везде, всегда.
В своем глазу не видя ссора,где здесь свобода? Здесь беда!