Твоя жизнь, это книга которую кто-то читает

Юшина Анжелика
Учимся жить, совершая ошибки.
После каждой которой,так долго терзаясь,
Мы взрослеем,умнеем, крепчаем в попытках
Все забыть,зачеркнуть, или как - то исправить.

Но что сделано - неисправимо.
И обдумав все, стоит реально - забыть.
Все наладится,будет как нужно.
В жизни  - важно урок получить, уяснить.



"Жизнь – это учебник, который закрывается только с последним вздохом. "

"Живет только тот, кто переделывает себя; без этого любая жизнь всего лишь – самораспад. "

"Ближние нас укрепляют, а враги – закаляют. "

"Жизнь не любит гордых так же, как гордые – ненавидят жизнь. "

Монах Симеон Афонский.