Как мне выбрать?

Яна Гаевска
Как мне выбрать? Да так, чтоб верно...
Сердце в этом плохой советчик.
На душе так пусто и скверно...
В горле ком, как в банке кузнечик.

Почему я должна расстаться
С тем, что жизнь мою делает ярче?
Как решить и не сомневаться?
Я не знаю... Сегодня - плачу.

Прикипать я умею всей кожей...
Каждой клеткой могу сливаться
С тем и теми, кто всех дороже...
Как же больно потом прощаться...

Как же страшно представить даже —
Больше так в моей жизни не будет...
"Не хандри! Будь сильней!" мне скажут.
Вам легко говорить так, люди...

Как мне выбрать и не ошибиться?
Как мне всё сохранить, чем дышу я?
Я должна будто с Солнцем проститься...
Жизнь без Солнца? Зачем такую?...

22.06.2017.