Ты, клавиши упомянувший всуе

Оксана Бонд 007
Ты, клавиши упомянувший всуе,
Лишь глаз скоси,
И мириады звуков
Аккордами посыпятся из бездны
Бескрылого рояля чувств.
Осядут какофонией послушной
На глянце безмятежного пруда.