В память о Михаиле Горшеневе

Ксения Шанти
День рождения Михаила,
Что покинул этот мир.
Шут, скрипач, лесник, проныра,
Мой единственный кумир.

Я сегодня вспомню песни,
Просмотрю все интервью.
Нет артиста интересней,
Он сейчас живёт в раю...

Миша наш сменил реальность,
И ушёл он в мир иной.
Просто скинул материальность,
Крикнем все: "Горшок живой"!!!!!!!!!!!!