День Рожденья

Игорь Алексеевич Кистанов
         

          Моей любимой жене

И снова август, снова День рожденья!
И в этот праздник, словно в наважденье,
Тебя, жена, я нежно поздравляю,
И счастья безграничного желаю!
Всегда красивой будь такой же, Ольга,
Как мармелада сахарного долька!
Благоухай, как роза в летнем парке,
Хоть день стоит сегодня очень жаркий!

Я так люблю тебя, моя родная,
И счастья в жизни я тебе желаю!
Пусть пронесутся все невзгоды мимо
Такой красивой женщины и милой!
Восторг пусть наполняет бесконечно
Твой пыл неукротимый и сердечный.
В шедеврах чувства яркого, как Солнце,
Ты светишься огнями, словно стронций!

Твои объятья обжигают, словно лава,
И лишь тебе одной кричу я: "Слава!"
Ты так прекрасна, как дыханье утра,
И ровный носик свой слегка припудрив,
Спешишь на море ты, чтоб искупаться,
И на косе со мной поцеловаться!
Людей вокруг с утра совсем немного,
Давай мы за здоровье выпьем грога...

Как хорошо с тобой поплавать в море...
Мечтали мы когда-то о Босфоре,
Любуясь чайкой белой над волнами,
Пусть радость навсегда пребудет с нами!
Приятно днём пройтись в тени прохладной
В приморском парке по аллее ароматной,
Спеша домой вернуться до обеда,
Зовут нас "сладкой парочкой" соседи!

Пусть детям повезёт в судьбе не лёгкой,
Наш сын - моряк, набрав дыханье в лёгких,
Стремится в рейс, окончив мореходку,
О, как сейчас легка его походка!
Психолог,  дочка наша, полюбила,
И будет ли любовь полоской ила,
Иль обернётся счастьем безусловным,
Не знаем мы, ведь в жизни всё условно!

Благословен пусть будет День рожденья,
И в этот праздник, словно в наважденье,
Тебя, жена, я нежно поздравляю,
И счастья безграничного желаю!
Пусть все твои желанья, дорогая,
Исполняться в чудесном нашем крае!
Пусть будут вечно жить все дети мира
Здоровыми  на радость нам и в мире!