Музыка любви

Татьяна Кузнецова 16
В дивный час,когда любовь приходит,
Сердце радостно в груди стучит.
Не понять,как это происходит
Но в душе мелодия звучит.

Музыка любви бывает разной,
Нереальной,будто сладкий сон.
Словно утренний рассвет прекрасной
И душа поёт с ней в унисон.

Эту музыку услышит каждый
Кто влюблён.Без лишних слов поймёт.
Светлая любовь придёт однажды-
Мир вокруг от счастья запоёт.

Музыка с любовью неразлучна.
Если любишь-сердцем улови!
Не подвластна времени,созвучна
Вечности-мелодия любви.