Летает по ветру паутина

Лена Берег
летает по ветру паутина -
осень шлепает в старых обносках листьев
падает водяная тина
весело...
......как же мне весело...
а почему? - просто -
круг замыкается снова,
холод скует все на ху...,
но моей души не покачнется основа -
земля повернется с маху
и...
трава попрет в буйстве клеверном -
зарозовеют поля моей души.
глупо, но\я пытаюсь поверить, 
что чем-то даже осени хороши.