Жизнь

Эдуард Данилов
Пройдусь по времени пешком,

И оглянусь обратно.

Вновь сразу встанет в горле ком -

Дорога безвозвратна.

Сквозь поколения иду

Все видя, принимая

Жизнь - как волшебную звезду,

Что вышла в мир из мая.