Любовь

Валерия Самарская
Это как ледяного воздуха глоток ,
Когда по коже мелкой дрожью ток.
Кому-то жить,кому-то тлеть,
Кому-то кометой в небесах лететь.
И нужно куплет под гитару допеть
Пока не успели в костре углИ догореть.

Кого-то голосом поколения назовут,
Незамеченными многие уйдут.
И пролетят недели,и года пройдут.
Пусть потерявшие себя-найдут,
На землю дождя капли упадут
И птицы над полями вести разнесут.

На камне высечено будет вновь,
Что миром правит светлая любовь.
Струится лентой между поколений
И ей не будет никогда забвения.
В веках пусть повторится вновь и вновь,
Что миром правит светлая любовь.


       13.09.2016