Незабвенное

Лилия Панлитви
Незабвенное

Ах, если бы с тобою я повстречалась вновь,
Забыла бы невзгоды, унесшие любовь.
Лишь не вернуть былого – напрасно не зови
И светлые надежды на прошлое порви.

Давно сожгла, метаясь, печальные мосты,
Хотя в душе желанным всегда был только ты.
Не надо больше помнить обидные слова…
Тогда померкло солнце, осыпалась листва.
 
Всё ж знаю, что ты любишь и верен той весне,
А кто-то в тайной злобе разлуку шлёт судьбе.
Прости меня, хороший, мой нежный, дорогой…
Пусть ты не одинокий, но та любовь со мной.
 
2 августа 2017 года