Молодцы

Владимир Бондаренко 5
Пять медалей золотых,
    привезли ребята
Молодцы, не подвели
Вы Россию нашу
Нас не любят все они
Мы сильнее всех их
Пускай боятся нас враги
Будет всем нам легче
Боги наши всей страны
Помогают с честью.