Да, будет... счастие с тобой!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2017/08/10/6306

За Мир с тобою... Цинандали
Я пью, Наливом... заедаю!
Спасибо, за слова Твои,
Читая их, я напеваю:

Спасибо, щедрая душа,
Вместившая и... мою боль!
Поверь, от счастья чуть дыша,
Тебе... я шлю свою любовь!

Любовь страны, где мой народ,
Только о Мире и... мечтает,
С мечтою этой он встаёт,
И с нею ночью засыпает!

О, если б, воцарился МИР
И... на Земле... Обетованной,
То струны всех... достойных лир
Сыграли б, вальс... давно желанный!

Мне так приятно, дорогой,
Что не могу сказать словами!
Да, будет... СЧАСТИЕ с тобой,
А, дружба вечной... между нами!!!


Иллюстрация из интернета.