Как узор мозаики

Алла Гулецкая
Любовь наполняет нас
Красотой, чистотой,
Добротой, неповторимостью.
Силы дает
И на творчество вдохновляет.
Нет созидания без любви.
Она мгновение вечности,
Как узор мозаики.