Серёжа

Владимир Бондаренко 5
У Серёжи день рождение
Поздравляем мы тебя
Желаем крепкого здоровья
Чтоб неболёл ты никогда
Не стареть,молодеть
Каждый час и каждый день
Пускай улыбка с твоего лица
Не исчезает никогда
Удачи в жизни и семье
Необежай любимых,близких
Счастье в твоих руках
Пускай,ненастья отвернутся
        От тебя.