Шепот звезд

Александр Склюев
Сквозь грани мира… Расстоянья воплощений меряя наитием…
Бродя в реальностях, найдешь ли ты конец истории сознания…
В банальных игрищах земных ища Души развитие, -
Увидишь ли Расцвет в Истоке… Или в Пыли Космической сияние…