***

Владимир Бондаренко 5
Дельфины, как они красивы
Милы,нежны и хороши
Всем людям,детям помогают
В сложнейшей ситуации они.
///////////////////////////
Птичка вырвалась на волю
Улетела далеко
Не поймать мне эту птичка
Стало жалко мне её.
/////////////////////////