Молитва матери. Елена Савенок

Христианская Страница
Молитва матери
Елена Савенок

Доколе, Господи, терпеть мне пораженье
И слышать сатанинский смех,
И ждать так трепетно святое то мгновенье,
Когда мой сын оставит путь утех,

Тебя, Творец, своим признает Богом,
Склонив в повиновении главу?
Ведь я, как нищий, пред Твоим порогом
Тебя о милости к нему прошу...

О, Дух Святой, ищи его повсюду
И в сердце огрубелое стучи!
О, Боже мой,  дай совершиться чуду!
День покаяния, прошу, приди!

Доколе Господи терпеть мне пораженье?
Ты силой надели меня Своей,
Чтоб с верой ждать святое то мгновенье
Когда мой сын придет к Царю царей!

http://www.stihi.ru/2014/05/12/7146