За гранью вЕдомых БытИй...

Элена Солис
Беседа с морем по ДушАм,
Когда на пляже только чайки,
И тёплый ветер по плечам
Рисует влажной солью лайки.
 
Ладони в волны запускаю,
Касаясь дна песчаной кожи,
ГлубИны мерно рассекаю,
Что на зеркальный шёлк похожи.
 
Ищу сокровища-познанья
В забытой Богом тишине,
И абстрагирую сознанье,
Скользя по радужной струне.
 
Ракушек россыпь перламутром
Сверкает в оттисках лучей,
И освещает вОды утром,
Подобно отблескам свечей.
 
Ловлю течения, внимаю
Благой энергии стихий,
И мудрость их в себя вбираю
За гранью вЕдомых БытИй...


© Элена Солис

https://vk.com/public70379867
 
10.08.2017