Хочется в лесную тишину...

Шведова Наталья Анатольевна
Хочется в лесную тишину,
Там прижаться к дереву большому,
Ощутить шершавую кору,
И почувствовать себя, как дома.
Воздухом напоенным дышать,
Наблюдать, как мечутся стрекозки,
И ручья святая благодать
Омывает корешки берёзки...
Ты смотри на ветки в вышину,
Видишь крылья в небе промелькнули:
Ангел там хранит тебя одну,
Чтобы счастье выпало в июле
Или а августе, любимая, тебе!
Ты прислушайся - тебе ответит
Мудрый лес. Поймет в твоей мольбе
Счастлива ты будешь на рассвете
С тем, кого так верно долго ждёшь,
Он придёт - и встреча состоится!
А пока благодари Его.
Пусть мгновенье это долго длится.

10.08.2017 г.

На моем фото березки в Аркаиме,
а совсем близко маленькая быстрая речка Карагайка течёт)))
На фото ее нет, а хотелось бы)