Шутка дьявола

Владимир Бондаренко 5
Пока не пью,стихи пишу
Всё получается нормально
Но стоит выпить,хоть чуть-чуть
Не получается, проклятье
Наверно дьявол мне мешает
Смеётся,радуется он
Ты прикрутить издеваться
Я говорю ему,постой
Расслабился немножко я
Вот собирусь и напишу
Десяток или двадцать штук
Улыбка с твоего лица
Исчезнет сразу навсегда
Не дрозни меня нинадо
А то обижу навсегда
Тебя не трогаю пока я
Чтоб не мешал ты никогда.