Красотка в серебристом

Оксана Платова
Бочок поглажу нежно,томно.
На спинку искоса гляжу.
В тебе,такой...большой,огромной
Изъянов я не нахожу...

Сверкает серебристо платье.
Его...тихонько нужно снять.
Весь в предвкушении,стук в запястье,
Биение сердца не унять...

Меня смущаешь ароматом.
Уже...слюны пьянящий вкус.
Рукой тянусь..."на автомате",
Боюсь испортить всё,боюсь...

Ну,наконец-то всё готово.
Нам...платья серебро не нужно.
Что ж,выпьем стопку:"Будь здорова,
Краса-селёдка!"Вкусен ужин...

август 2017год