Как узнать своего мужчину?

Шведова Наталья Анатольевна
Как узнать своего мужчину?
Так потянет, потянет к нему,
Как к магниту его половину,
Как иссохшие губы к ручью.
Как узнать? А смотреть и не надо!
Вся душа затрепещет в ответ
На его мимолетные взгляды,
На его незаметный привет.
Как узнать? Просто так прикоснуться
И по телу пронижется ток,
И сердца друг во друга вольются,
И родится любви вдруг росток...

10.08.2017 г.