Воздушный змей!

Юлия Языкова Степко
Небесный взлет воздушный змея,
Смешные рожицы меняет,
Как самолета след растает,
Извилистым путем маня.
Для детской радости в глазах,
В руках сжимает нить с катушкой,
Как легкий взмах французской юбкой
Он поползет на облаках.
Шальным весельем свысока,
Игриво хвостик зазывает,
Своим полетом вдохновляет,
Палитрой озарив глаза.