Пожелание перед сном

Денис Жизненный
Спокойной ночи, спи, моя родная!
Под шелест листьев или шум дождя.
До завтра дорогая – твердо знаю,
Что я люблю, и любишь ты меня.
И очень скоро, встретимся, и вместе...
Под синим небом или же под звездным небосклоном...
Мы взявшись за руки, так нежно, пойдем гулять, не замечая никого...
Ведь без тебя жизнь моя сера, и только ты как лучик солнца утром, сковозь серый тон, ты уберешь всю серь и грязь из моей жизни, и наполнишь ее яркими цветами...
Можно еще хоть сто строк тут написать...
Но смысл ведь останется один...
И я его могу в двух строчках написать...
Никусь, ты мой света лучик,
Люблю безумно я тебя...