Куда ещё хуже

Илья Громыко
Столько пролитых слов
Ощутил на себе, мне ещё хуже.
Сколько вижу мостов,
На них мы одни, глубокие лужи.

Мы стоим и замолкли вдвоём
Хотя бы на миллиметр поближе.
Но, убивают словно копьём
Слова, вокруг уже тише.

Мне лучше не стало,
Даже, после битвы с тобой.
Нас любовь помотала,
Называю тебя своею Луной.