Все прошло, осталась только память

Алексей Хвалынский
Все прошло, осталась только память
О моей несбывшейся мечте,
И любви чарующее пламя
Обожгло на веки сердце мне

Нет уж дней, в которых мы с тобою
Шли вдвоем по старым площадям
И рассвет встречали над рекою,
Прислонившись к спящим тополям

Не судьба все повернуть иначе
И один встречаю я закат
Звезды в небе в праздничном наряде
О тебе со мною говорят