Заветная Мечта

Антон Сабаев
Я не знал, что мир таков,
Как у Джона на листе.
Я увидел цвет его
У Винсента на холсте.

Я себе не представлял,
Как звучит его душа.
Всё есть блюз, и мы все в нём,
Мир - есть ты , а ты есть – я.

Любовь - везде, где нету нелюбви,
Пусть загорят в нас всех её огни!
И сотворит реальность чудеса,
На всех - одна Заветная мечта.

И поверить я не мог,
Но всё – сказка, и мы - в ней.
Happy End в конце её,
У нас нет других путей!

Любовь - везде, где нету нелюбви,
Пускай горят в нас всех её костры,
И сотворит реальность чудеса,
На всех - одна Заветная мечта.