Закажу желание Вселенной

Татьяна Дробышевская
Закажу желание Вселенной,
Только личное, и только для себя.
В мыслях будешь ты, дорогой верной
Ты придешь ко мне, давно любя.

Закажу твои глаза и руки,
Ты придешь растерянный слегка,
Ты придешь, не выдержав разлуки,
Ты придешь ко мне издалека.

Сбросишь обувь сразу у порога,
Проходи, тебя так долго жду,
Вытянешь натруженные ноги,
Кофе или чай тебе налью.

Уложу я спать, устал наверно,
Буду гладить волосы твои,
И шептать слова моей Вселенной,
Благодарность от моей любви.