Тоненькая

Михаил Андреевич Березин
Завтра опять,приеду к порогу.
Завтра опять,мы все позабудем,
Будем смотреть друг другу в глаза,
Медленннно таять, и словно в тумане
Будем вместе мы жить.
Ты вспоминаешь, как все начиналось
Поезда электрички отели вокзалы.
Но тебе показалоооооось, ответив
Шутя, так не всегда будет -хорошо с горяча.
Время летело соры скандалы,
Так не должно продолжаться : -Миша отстань.
Прикосаясь, часами ля-ля я успоиваил
Монстра, гладя в нутро орал я : -Любя!
Как связал с тобой всё-получил ничего,
Отдал себя - получил оперкот.
Жизнь перспектива реалии.
Сколько не говори мы друг другу создания.
Как не убегай не ори не называй,
Тоненькая я люблю тебя, а ты айяяй.