Диалог

Наталья Касторская
Ну почему же ты молчишь?
Я этого понять не в силах.
Тебя ни в чем не уличишь.
И стынет кровь в моих уж жилах.

Безответный диалог
Я веду который день.
Но прощения просить
Мне не лень.. мне не лень.

Скажи хоть слово, я прошу.
Кивни, шумни, иль напиши..
Но не молчи, Ты слышишь??
Не молчи в пустой тиши.