Безлетнее спокойствие

Ал По
И ты даже не знаешь где я,
И что со мной произойдёт
Если тучи вокруг меня,
Как же солнце моё взойдёт?

Уплывая по следу луны,
Окунаясь с головой.
Я не хочу видеть сны.
Но вижу как ты не со мной.

Я не знаю, что видишь ты
И можешь ли ты уснуть.
И есть ли мой страх у тебя,
Не туда свернуть.

И снова крик в пустоту
В надежде услышать свет,
Отражение собственных слов.
Но в море его больше нет.
И в море не видно волн.
А что же есть в глубине?
Уютный и тихий дом.
Но двери закрыты все.
И ключей тебе не найти
И тебя там никто не ждёт
Теперь надо просто уйти
Просто в полёт.