Есть женщины, дарящие тепло

Ирина Гертье
Есть женщины, дарящие тепло,
Вселяющие силу и ту веру,
Что помогают всем смертям назло
Мужчине совершать любое дело.

Себя они всецело отдают,
Но ждут в ответ хотя бы пониманья
Мужчины, кого любят, берегут,
С кем разделяют все его страданья.

Есть женщины, дарящие тепло,
Терпению которых нет предела.
Не доводите вы до "Всё равно!"
Их душу нежную, чтоб та не загрубела.

Иначе пожинать, увы, придётся
Плоды посеянных когда-то вами дел.
А в вашей нежной женщине проснётся
Тот, кто измерит вашего терпения предел.

10.08.2017