Номинация

Иванова Лариса Иосифовна
Причины нет мне скромность соблюдать.
Ликую я сегодня, торжествую.
И снова в номинации!
Хочу того же всем вам пожелать.
Высокого жюри доверие оправдать.
Играя мыслями, я каждый раз рискую.
Признания не жду, как и овации.