Часовые пояса

Кира Аракелян
Ты опять где-то там на подсчете часов светового дня,
Я опять где-то здесь ожидаю как прежде тебя.
Там закуришь с утра, лаконично черкнув привет,
Здесь в обед я тебе напишу ответ.
Разрывая границы пространства и  поясов ты на севере смотришь в окно,
понимая что это любовь.
Я на юге любуюсь кольцом, что надето на палец тобой,
И ловя в унисон твою мысль понимаю что это любовь.


Кира Аракелян, 2017г.