Всю страну разворовали

Зинаида Гончарова 17
Ночью "дачнице" не спится.
Время близится к утру.
И теперь мне не приснится
Даже Яндекс точка ру.

Строю планы в мыслях только,
Этим планам нет конца:
И обрезка, и прополка,
И засолка огурца.

А ещё волнуют думы
О неравенстве вокруг.
Власть имеют толстосумы,
Свой создав порочный круг.

Всю страну разворовали,
Поделили меж собой.
Видимость забот создали,
Наделив нас всех землёй.

Из последних сил стараясь,
Мы лепили курени.
Но, нисколько не стесняясь,
Строили дворцы они.

О "достойных" олигархах
Власть заботится сейчас,
На шикарных иномарках
Проезжают мимо нас.

Никому теперь нет дела
Даже до детей войны.
Олигархи грабят смело
Весь народ большой страны.

10.08.2017г.Ред.15.03.2018г.