страшная баллада

Андрей Горо
где мы только не влюблялись
в страшный холод в жуткий зной
и в постелях мы валялись
и валялись под сосной
ты любить меня берёшься
я берусь тебя любить
завела не в шутку крошка
уж когда тут есть и пить
в курсе ты любовь угаснет
время всё сотрёт в муку
пересохнет омут страсти
и приветик
и ку-ку
станет биться голубица
в наше мутное окно
и кричать мне
ты убийца
как в хичкоковском кино

это страшная баллада
и у ней один конец
а другого и не надо
ты несчастна
я подлец