pavor nocturnus

Вечный Кай
сон свернулся уютным комочком
в распахнутой ладони детской кровати
в подрагивающем пушистом тельце
едва угадывались зубы и когти
вчерашнего кошмара

не буди лихо пока оно тихо
говорит бабушка и поправляет одеяло

не буди зверя пока он ест твоё завтра