мальчику, который научил меня любить

Потерянный Навсегда
Мы вместе могли бы смотреть аниме,
Гулять по ночам и смотреть на закаты.
Могли бы противиться вместе зиме,
И солнцу весеннему были бы рады.

Мы вместе с тобою ходили б в кино,
Кидались попкорном,дразнили прохожих.
Нам вслед доносилось всегда бы одно:
"Два странных придурка,но так похожи".

Мы вместе с тобою сходили б с ума,
Играли  в приставку,курили в подъезде.
Не важно,что делали мы бы тогда .
Не важно.Мы были бы просто вместе.