Погашен страх

Сергей Сашин 2
Погашен страх в душе, теперь
Осталась только злость
В тебе проснулся дикий зверь,
Рассерженный всерьёз
И тело словно автомат
Но разум всё ж не спит
Перед тобой опасный враг
Работает инстинкт

Решил он, что он – волк, и прав
Что может убивать
А ты сегодня волкодав
И должен его взять
Он, чтобы кары избежать
Готов тебя убить
Но кто-то ж должен эту мразь
Навек остановить

Удар, подсечка, выпад, блок..
В наручниках бандит
И он совсем уже не волк,
А как шакал скулит
Так хочешь тварь рывком руки
Отправить к праотцам
Но нет, нельзя! Иначе ты
Убийцей станешь сам

Порой приходится и нам
Врагов уничтожать
Работа наша – чтоб страна
Могла спокойно спать
И безнаказанным бандит
Не скроется от нас
Сумеет граждан защитить
Росгвардия, спецназ.